Bismillah - First Post on My Shortest domain EKA.PW

3 comments
Image source
Beberapa hari yang lalu, Alpnames registar yang sering promo domain-domain murah membuka promo registrasi domain dot pw baru cuma seharga $0.30 (cek promonya disini) untuk tahun pertama. Langsung saja order domain ini eka.pw.

Awalnya sih pengen domain pendek untuk dibuat short url kek bit.ly gitu, eh ternyata domain dengan nama panggilan sendiri belum ada yang ambil. Akhirnya kebeli deh domain eka.pw, yang menjadi domain pendek pertama yang aku beli.
Karena lagi malas setting-setting vps di DO atau Vultr, sekalian menghemat pengeluaran, akhirnya domain ini aku host di blogger. Selain ga pake biaya, juga ingin membuktikan perkiraan kalo domain dot pw agak susah indexnya.

Silakan lihat review VPS DO (Digital Ocean) disini.

atau

Review VPS Vultr Disini

Biasanya kan indexnya blogspot cepat, karena anak kandungnya om google. Mungkin dengan menggunakan hostnya blogspot domain dot pw jadi cepat indexingnya.

Kemaren sih lumayan cepat. Sekalian dengan menulis post ini aku ingin melihat berapa lama postingan ini di index tanpa menggunakan bantuan apapun.

Post ini ditulis tanggal 02 September 2015, 14.22

Update tanggal 09 September 2015, 10.08 => Post ini masih belum di index di google

Blog saya yang lain :

Putraeka.org
putraekaa.blogspot.com
putraeka.tumblr.com

Sosial Media

facebook.com/putraeka
twitter.com/_putraeka_
pinterest.com/putraeka
instagram.com/marunduri
line : putraeka


3 komentar:

  1. Blognya bagus dan artikelnya menarik

    BalasHapus
  2. keren gan, saya juga mau coba daftar domain .pw..
    semoga sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap gan, semoga dapat

      Hapus

Semua komentar dimoderasi, mohon untuk tidak meninggalkan komentar yang bersifat spam. Terima kasih